Araxis Merge Professional 2009.3713

Araxis Merge Professional 2009.3713
Вышла новая версия программы Araxis Merge Professional - профессиональная версия программы для визуального сравнения, изучения и объединения различных версий исходных файлов. Вы сможете использовать это приложение для сравнения и объединения исходного кода, веб-страниц, XML и других текстовых файлов. Напрямую откройте и сравните текст из Microsoft Office (Excel и Word), OpenDocument, PDF и RTF файлов. Сравнивайте изображения и двоичные файлы, синхронизируйте папки, выполните проверку и обзор кода, работайте с иерархиями папок, содержащих тысячи файлов. Это и многое другое вы сможете проделывать с помощью одной программы. Программа отлично подойдет для разработчиков веб-сайтов и программного обеспечения, позволяя сравнивать исходный код, веб-страниц, изучать и объединять различные версии исходных файлов.
Araxis Merge Professional 2009.3713
Вышла новая версия программы Araxis Merge Professional - профессиональная версия программы для визуального сравнения, изучения и объединения различных версий исходных файлов. Вы сможете использовать это приложение для сравнения и объединения исходного кода, веб-страниц, XML и других текстовых файлов. Напрямую откройте и сравните текст из Microsoft Office (Excel и Word), OpenDocument, PDF и RTF файлов. Сравнивайте изображения и двоичные файлы, синхронизируйте папки, выполните проверку и обзор кода, работайте с иерархиями папок, содержащих тысячи файлов. Это и многое другое вы сможете проделывать с помощью одной программы. Программа отлично подойдет для разработчиков веб-сайтов и программного обеспечения, позволяя сравнивать исходный код, веб-страниц, изучать и объединять различные версии исходных файлов. Более подробно о программе:
Для юристов: немедленное определение каждого изменения, путем копирования текста с проектов контрактов, редактированных в другом приложении (таком как Microsoft Word) и вставки его непосредственно в окно сравнения файла.

Для разработчиков программ и сайтов: сравнение, распознавание и объединение различных исходных версий файлов. Работайте быстро и точно, независимо от того, сравниваете вы индивидуальные файлы или согласовываете целые ветви исходного кода. Используйте трехстороннее сравнение для интегрирования сделанных вами изменений с изменениями, предложенными вашими коллегами. Синхронизируйте веб-сайт с областью постановки через FTP, используя дополнение FTP.

Для менеджеров по выпуску и контролю качества: сравнивайте различные ветви исходного кода, чтобы вы понимали и знали каждое изменения, сделанное в каждом файле для специфического выпуска. Сравнивайте выпуск продукции, чтобы конкретно убедиться в том, что только ожидаемые файлы были модифицированы. Создавайте отчеты об изменениях HTML или XML в целях аудита.

Для аудиторов, людей проверяющих коды: определите каждое изменение, сделанное между двумя или тремя исходными кодовыми деревьями. Создайте независимые отчеты HTML или XML о ваших результатах. Добавляйте закладки и комментарии к сравнению файла или папки, затем сохраняйте его как отдельный архив для отправки его членам команды с целью просмотра.
СКАЧАТЬ

Добавить комментарий:


На главную Программы Программы для компа Araxis Merge Professional 2009.3713

Яндекс цитирования