Звуковые наркотики 2009

Звуковые наркотики 2009

Приняв Цифровой Наркотик вы можете испытать ощущения, которые присуще применению любого любого сильного стимулятора сознания из имеющихся в реальности, и ощущения будут в точности копировать действие счастья, эйфории или оргазма? Что вы получаете, приняв дозу аудионаркотика? Вы получаете реальный кайф от того, что попробовали по-настоящему действующий аудио стимулятор сознания, вы не получите физическую зависимость, это совершенно легально и безопасно. Вы можете почувствовать вкус к жизни, или от этой жизни отрешиться и отдохнуть. Вы хотите удовольствия в полном спектре? Вы его получите. Скачайте аудио файлы mp3 наркотиков на нашем сайте, и вы получите универсальный аудио стимулятор сознания.
Звуковые наркотики 2009

Приняв Цифровой Наркотик вы можете испытать ощущения, которые присуще применению любого любого сильного стимулятора сознания из имеющихся в реальности, и ощущения будут в точности копировать действие счастья, эйфории или оргазма? Что вы получаете, приняв дозу аудионаркотика? Вы получаете реальный кайф от того, что попробовали по-настоящему действующий аудио стимулятор сознания, вы не получите физическую зависимость, это совершенно легально и безопасно. Вы можете почувствовать вкус к жизни, или от этой жизни отрешиться и отдохнуть. Вы хотите удовольствия в полном спектре? Вы его получите. Скачайте аудио файлы mp3 наркотиков на нашем сайте, и вы получите универсальный аудио стимулятор сознания.

Цифровые наркотики вызывают необходимые ощущения у человека посредством бинауральных волн. Бинауральные волны – артефакт работы головного мозга человека, воображаемые звуки управляемой музыки, которую воспринимает мозг, но на самом деле звуки отсутствуют. Кроме того, бинауральные волны способствуют повышению эффективности обучения, улучшению памяти, управлению состоянием организма, лечению некоторых болезней, медитации и расслаблению. Они не вызывают привыкания. Но несмотря на то, что бинауральные волны не представляют для человека опасности, мы не рекомендуем слушать их людям с нарушениями в психике, так как это вероятнее всего, приведёт к обострению психических заболеваний. Также мы не рекомендуем слушать лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, и не имеющим разрешения родителей.

Инструкция по прослушиванию
Скачайте понравившейся аудионаркотик по ссылкам ниже. На всякий случай скачайте и \"Reset\".
Перед прослушиванием необходимо успокойться. Рекомендуется слушать в уединении, лежа в затемненной комнате. Убедитесь, что вас ничто не отвлечет, никакой шум! На время прослушивания должны существовать только вы и аудионаркотик. Советуем использовать стереонаушники высокого качества, подключенные к компьютеру, MP3-плееру или телефону с гарнитурой и поддержкой MP3. Слушайте запись на мягком, удобном уровне громкости, не слишком громко, но и не очень тихо, просто расслабьтесь и освободите свой разум от мыслей. Позвольте бинауральным волнам проделать всю работу. Прослушайте файл целиком и снимайте наушники только после прослушивания.

Перед прослушивание другого файла сразу или через некоторое время после первой, нужно прослушать \"Reset\". Эта запись \"сбрасывает\" частоту вашего мозга на нормальную. Также используйте данную аудиозапись если вам не нравится эффект от прослушанного до этого аудионаркотика (например стало не очень хорошо или не устраивает состояние).

Оргазм (Orgasm) - Пик сладострастных ощущений, которого вы достигаете при сексуальной разрядке. Внимание становится строго избирательным, замечает только самое приятное. Полная потеря контроля на волне наслаждения настолько сильна, что возможен даже обморок. Освобождённые чувственные эмоции приносят настолько сильные ощущения, что вы будете стремиться повторять оргазм снова и снова, чтобы пережить пик удовольствия. Рекомендуется настраиваться на эротическое настроение.

Многократный оргазм (Multiple Orgazm). Один оргазм - это хорошо, а несколько лучше. Представляем дозу Многократный оргазм!!! Если Вы не остались равнодушными к предыдущей дозе \"Оргазм\", то это будет для Вас незабываемым подарком. Получите многократное удовольствие, прослушав Многократный оргазм. Рекомендуется настраиваться на эротическое настроение.

Любовь (Love) - Доза при тестировании которой проводились опросы среди сотен человек и приняв во внимание их мнения, была создана доза способная пробудить в человеке чувство любви. При прослушивании дозы вы будите чувствовать внутри себя нежное тепло, небольшое возбуждение, ощущение благополучия. Окружающие будет казаться вам более добрыми, яркими и красивыми, Почему? Ответ прост, потому что вы любите.

Адреналин (Epinephrine) - термин \"борьба или полет\" часто используется для описания обстоятельств, при которых выделяется адреналин в организме. Адреналин выделяется при возникновении опасности, тревоги, страхе или стрессовых состояниях. Артериальное давление под действием адреналина повышается, адреналин способствует значительному усилению и учащению сердечных сокращений и улучшает функциональную способность скелетных мышц.

Нитро (Nitrous) - Затишье перед бурей, и на фоне тихого замершего мира ваш мозг начинает перебирать десятки комбинаций, сотни, тысячи, десятки тысяч! Наконец-то ваш разум работает круче самого крутого компьютера, сразу выдавая верные решения. Вы на вершине мира, и можете решить любую задачу, решить любые проблемы, выполнить любую работу!

Энерджайзер (Energizer) - Почти неиссякаемый источник энергии! Повышенное внимание, чуткость, скорость реакции, вам теперь не нужен сон и отдых, вы можете свернуть горы и украсить ими свой мир так, как вам угодно. Вы умны, сексапильны и невероятно энергичны! Слуховые и визуальные галлюцинации прилагаются как бонус.

Алкоголь (Alcohol) - Стимулируем свою жизнь без похмелья. Аудио стимулятор сознания амфетаминового ряда – вот с чем мы имеем дело. Алкогольное опьянение ещё не наступило, но уже есть лёгкость восприятия и море скоро будет по колено. А похмелье так и не придёт – алкоголь у вас уже есть. Наливаем?

Спящий ангел (Sleeping Angel) - Ритм повседневности настолько вас загнал, что вам даже ночью снится, что вы хотите спать? Не поможет – наденьте наушники и окунитесь в мир расслабления. Ангелы спят безмятежно, окунитесь в мир грёз, который позволит вашей нервной системе восстановиться с максимальной скоростью. Ангел спит, вы отдыхаете. Хорошо подходит тем, кто хочет побыстрее уснуть.

Счастье (Happy) - что ещё нужно человеку? Что бы он ни делал в этой жизни, в конечном итоге всё сводится к тому, что он хочет добиться именно счастья! Эндорфины, гормоны радости и счастья, вырабатываются мозгом, а на него можно воздействовать. Вы чувствуете окрылённость, весь мир прекрасен и впереди просто ошеломляющие удачи? Это счастье, держите его, и не отпускайте, оно ваше!

Брось! (QUIT!) - Экспериментальная 30-минутная доза, оказывающая умеренное воздействие на ваш мозг. Эта доза для вас, если вы пытаетесь бросить курить. Она, конечно, не является панацеей от курения, но объединенная с вашей силой воли, она является хорошим помощником в борьбе с этой вредной привычкой.

Reset (Перезагрузка) - Если вам кажется, что вы перебрали с цифровыми аудио стимуляторами сознания – это ваш личный антипохмелин. Он вернёт вас в то состояние, из которого вы вошли в мир изменённого состояния. Но – оставив вам всё хорошее, что вы тут приобрели. Зачем лишаться чувства счастья и ощущения полноценной релаксации? Если вас не устраивает то, что вы получили – нажмите Reset.

Название: Аудио Наркотики (Звуковые наркотики) в mp3
Год выхода: 2009
Формат: mp3
Качество: VBR, CBR 44,1 kHz
Продолжительность: от 5 до 60 минут, в среднем - 30 минут
Размер: 370 Mb

Звуковые наркотики 2009

Скачать | Зеркало 1 | Зеркало 2 | Зеркало 3

Добавить комментарий:


Похожий материал -

На главную Медиа Музыка Звуковые наркотики 2009

Яндекс цитирования