AD/Architectural Digest №3 (март 2010)

AD/Architectural Digest №3 (март 2010)

Ювелирные украшения по дизайну патриарха мировой архитектуры Оскара Нимейера, неформальный набор для игры в петанк от Chanel, консоль от Tresserra, домдерево в Австралии, выставки дизайна ХХ века в МоМА и музее VitrA, премьера фильма Тома Форда “Одинокий мужчина” и другие новости марта.
AD/Architectural Digest №3 (март 2010)

Название: AD/Architectural Digest №3 (март 2010)
Страниц: 145
Формат: pdf
Качество: хорошее
Размер файла: 69,6 Мб
Язык: русский

Сожержание:
ТЕНДЕНЦИИ. Мебель и аксессуары с мотивом пересекающихся линий — и с бахромой.
ДАЙДЖЕСТ: НОВОСТИ. Ювелирные украшения по дизайну патриарха мировой архитектуры Оскара Нимейера, неформальный набор для игры в петанк от Chanel, консоль от Tresserra, домдерево в Австралии, выставки дизайна ХХ века в МоМА и музее VitrA, премьера фильма Тома Форда “Одинокий мужчина” и другие новости марта.
ОБЩЕЕ МЕСТО. Новые модные бутики: D&G в Москве, Yves Saint Laurent в Баку и Dior в Санкт-Петербурге. Фотографы Сергей Ананьев и Яков Титов.
ТАЛАНТ. О восходящей звезде европейского дизайна словенке Нике Зупанк рассказывает Сергей Ходнев (“Коммерсантъ”).
ПРОЕКТ. Необычный жилой дом-нора в швейцарском городе Вальсе. Текст Анастасии Углик. Фотограф Иван Баан.
ВЫБОР. Туалетные столики в фотосъемке Бориса Антонова. Стилист Наталия Обухова.
ВЫБОР. Лучшие вещи марта в магазинах Москвы.
КИНОДИЗАЙН. О режиссерской и художественной концепции нового фильма Тима Бертона “Алиса в стране чудес” рассказывает Анастасия Углик.
РЕМЕСЛО. Хозяин итальянской мебельной фабрики Turri Андреа Турри рассказал о том, как следит за качеством своей продукции — и о заказе на обстановку в гостинице -“Украина”. Беседовала Елена Ильина. Фотограф Гвидо Клеричи.
ДОСЬЕ: ТКАНИ. Дизайнеры Надежда и Георгий Ананьевы прокомментировали разные способы использования тканей в интерьерах. Специалисты мебельных компаний дали практические советы по выбору текстиля для штор, стен и обивок, а редакторы AD подобрали по их рекомендациям подходящие ткани в -московских магазинах, а также оценили, какие ткани в новом сезоне особенно актуальны.
В ГОСТЯХ. Модельер Хуан Карлос Кинтана показал AD лофт в лондонском районе Шордич, где живет с другом Крисом и любимым мопсом. Текст Корнелии Хафф. Фотограф Бэрбель Мибах.
ВЕРШИНА ХИТ-ПАРАДА. Элтон Джон приобрел себе квартиру в Лос-Анджелесе, а его партнер Дэвид Ферниш с другом-дизайнером Мартином Лоренсом-Буллардом обставили ее в стиле 1970-х годов. Текст Нэнси Коллинз. Фотограф Тим Стрит-Портер.
НАДОМНАЯ РАБОТА. Английский дизайнер Дэвид Коллинз оформил свою собственную квартиру в Лондоне. Текст Аны Домингес. Фотограф Рикардо Лабуль.
МЕЖДУНАРОДНОЕ ОТНОШЕНИЕ. АD представляет очередного лауреата нашего интерьерного конкурса — хозяйку лофта в Киеве Анну Барон-Максимову. Текст -Анастасии Ромашкевич. Фотограф Уильям Уэбстер.
СЕМЬ-СОРОК. Испанец Антон Гарсия-Абриль подарил самому себе на сорокалетие дом из семи гигантских бетонных балок. Текст Сусанны Леис Кало и Энрика Пастора. Фотограф Антонио Террон.
ДОМ МОДЫ. Мебель в стилистике модных Домов Dior, Chanel и Emanuel Ungaro в съемке фотографа Бориса Бендикова. Стилист Марина Спирина. Продюсер
Наталья Онуфрейчук.
ТРИ ЖЕЛАНИЯ... Архитектор Татьяна Челяпина оформила квартиру в Москве. Текст Дарьи Котельниковой. Фотограф Дмитрий Лившиц.
КАДЕВАЛА. Об эпических архитектурных и человеческих страстях, кипевших в доме финского архитектора Элиеля Сааринена, рассказывают Анастасия Углик и Ральф Айбл. Фотограф Жан-Франуса Жоссо.
ФИЛИППКА. Филипп Старк спроектировал отель Palazzina Grassi в Венеции в своем фирменном стиле, но отдавая дань местным традициям. Текст Софи Джерляль. Фотограф Иван Терещенко.
У САМОГО МОРЯ. Американцы Питер Шелтон и Ли Миндел оформили загородный дом в Массачусетсе. Текст Стивена Аронсона. Фотограф Майкл Моран.
ДЕЛО ВКУСА. Дизайнер моды Олег Овсиев рассказал о ноже для бумаг по дизайну Энцо Мари. Записала Татьяна Филиппова. Иллюстрация Александра Кальсина.
ШОП-ТУР. Русский модельер Катя Мосина изучила домашние коллекции в московских магазинах своих иностранных коллег. Текст Ана-стасии Ромашкевич. Фотографы Яков Титов и Дмитрий Попов.
НЕДВИЖИМОСТЬ. Дома в модных столицах мира от Нью-Йорка и Милана до Токио.
ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА Модельер Оскар де ла Рента -рассказал о своих любимых местах, вещах и занятиях.


[hide][/hide]

Добавить комментарий:


На главную Книги Журналы AD/Architectural Digest №3 (март 2010)

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (31)

Яндекс цитирования